Anseios ...

Que eu venha a ser tudo que você sempre quis

Que eu possa inquestionavelmente faze-la feliz

Que você a cada instante me queira mais e peça bis

Que venhamos a eternizar os tênues traços de giz.

Que eu consiga ser o companheiro que você sonhou

Ajude-a a levantar os castelos no ar que idealizou

Que você use ilimitadamente meu corpo que conquistou

Que eu torne o ar ao seu redor o melhor que já respirou.

Que caminhemos juntos pelos labirintos da paixão ilimitada

Que você se sinta e seja plena como nenhuma mulher já foi amada

Que eu remova todos os dolorosos espinhos da sua estrada

Que todos os obstáculos e problemas que surgirem tornem-se nada.

Que nos amemos como o Amor jamais ousou ser exercido

Que nunca nada entre nós seja algum tabu ou proibido

Que cada instante compartilhado seja deliciosamente vivido

Que absolutamente nada entre nós venha a ser esquecido.

Ello
Enviado por Ello em 27/03/2019
Código do texto: T6608866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.