LAR ETERNO EM TI

no teu corpo...

eu fiz o meu lar ,

com a intenção de jamais ser despedido.

em teu peito...

dentro do coração , fiz o meu abrigo.

pertencendo infinitamente a ti.

não redigi contrato...

muito menos paguei aluguel adiantado

fiz de ti o meu lar de amor,

sem nenhum documento assinado.

20/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/03/2019
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T6608893
Classificação de conteúdo: seguro