Vivo sonhando....

Depois de tanto sonhar

Com um amor diferente!

Ele chegou....

Invadindo meu ser...

Me conquista todos os dias

Me ama com loucura

Me faz realizada,

em seus Braços na cama

Eu sei, sexo não é tudo!

Pois rimos, e conversamos sempre

De manhã já me disperta todo animado

Cantando e me chamando de Rainha

Nunca pensei que poderia existir pessoas assim

Por isso vivo todo dia num sonho

Morrendo de medo de acordar!

Mais sei que é tudo real, e que nele posso confiar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 27/03/2019
Código do texto: T6608955
Classificação de conteúdo: seguro