Lentes do Amor

O cenário de rara beleza, tinha a praia e o mar como palco para uma espetacular performance.

Acima sol e nuvem ilustravam o cenário.

Ele (sol) com seu brilho que dispensa a luz das câmeras e potencializa a ação rasgava o céu entre nuvens proporcionando o efeito de holofotes.

Ela (nuvem) com o frescor de sua sombra amenizava os efeitos dos raios solares e controlava a densidade da luz.

Assim, ambos proporcionavam um lindo contraste de cores num show de luzes que nenhum engenheiro eletrônico é capaz de produzir.

Neste cenário energizado eu contracenava com aquela a quem ama a minha alma.

ცɛɬơ ཞıცɛıཞơ

 
Roberto_Ribeiro
Enviado por Roberto_Ribeiro em 27/03/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6608959
Classificação de conteúdo: seguro