Batuques

Batuques tribais esquecidos

Você dança a dança dos ventos

Enlouquece-me sua boca

Rodopia, cai, levanta

Sussurra ao meu ouvido

Diz que me ama

E me chama

Dançarei consigo

Consigo seguir seus passos

Consigo levá-la ao auge

Mas não sei dançar

O rebento

Mar revolto

barulhento

A contento

Luarão do sertão

Vagas, vagas, vagas

Pulei na água

E me encontrei

Minha mãos roçaram seu corpo

Minha boca na sua

Trânsito na rua

Cabeça em frangalhos

Quis você, desejei

Fizemos amor

Suportei a dor

E a deixei.

Carlos Cruz - 1989