As vezes debaixo da lua

As vezes debaixo da lua

eu me percebo escrevendo

palavras que derrubam lágrimas

trazem amor, falam de você

Você me leva longe,

mas me traz para perto

E um dia te mostrarei tudo,

todos sentimentos presos

Irei cantar em seus ouvidos

Você faz parte dos meus pensamentos

faz mudanças no meu humor

e escreve em mim, eu escrevo aqui

Um dia te mostrarei tudo

Eu me lembro quando te vi,

você parou o mundo todo,

apenas existia você, eu o amor

E quero continuar parado

vendo o céu nos admirando

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 27/03/2019
Código do texto: T6609131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.