NOSSO AMOR...NUNCA FOI UMA MENTIRA...

Ary Bueno [O Príncipe dos poemas e do amor]

Você em minha vida, um dia apareceu

Era como um raio de sol a me aquecer

Eu apaixonado, contigo fui então viver

Queria ser feliz , mas isto não aconteceu

Vivemos um ano feliz, em paz, com amor

Mas um mal, te fez murchar como a flor

Na luta pela vida, mais forte foi a morte

E te perdi, para sempre meu grande amor

Sei que ser feliz, nunca sera minha sorte

Pois vai me perseguir esta grande dor

E eu já me curvei, ante este sofrimento

Sem esperança, sem rumo, sem alento

Só espero que aonde você for viver

Não consigas de mim, um dia vir a esquecer

Pois tivemos tanta e tanta felicidade

Que mesmo em outro mundo,na eternidade

Ainda iremos um dia voltar a nos encontrar

E com toda certeza, voltaremos a nos amar

Deus sabe o que faz, e Ele tem sempre razão

Mesmo nos afastando, neste nosso mundo

Com certeza, Ele tem algum plano no coração

Pois o saber divino, sabemos como é profundo

E em mim, hoje sei que este amor ele não nos tira

E vai mostrar a todos, que o amor nunca foi mentira....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 27/03/2019
Código do texto: T6609276
Classificação de conteúdo: seguro