De mãos dadas

Naquele dia

Você segurou a minha mão

Com muita paixão

Deslizando em versos

E levou-me a um passeio pela poesia

Onde tornei-me sua musa

Enquanto isso

Entre as folhagens

Fotografou meus melhores ângulos

E me apresentou

Ao reflexo embutido

E desconhecido do meu eu

Me transformou em tinta

Na busca pela minha essência

E me jogou

Sob sua retina

Nas telas expostas

Da sua galeria

Nos seus lábios

Ainda trêmulos

Tornei-me notas

De uma canção de amor

Em noites sombrias

E dias de calor

*Scarlett*

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

INTERAÇÃO

* Jacó Filho*

Pra morar em minha vida,

Vem pousado de modelo.

E percebendo meu zelo,

Quiz sua prece atendida.

JFJFJFJFJFJFJFJFJFJFJFJFJFJFJFJFJFJFJFJFJFJF

*Flor do sul*

Eu fiquei gravada pra sempre

no seu íntimo sentido

sobrenatural do existir

Do amor por nós envolvido

FSFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSFS

Scarlett
Enviado por Scarlett em 28/03/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6609467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.