E QUANDO O AMOR ACONTECE

E quando cala o pensamento

E quando se alcança o firmamento

Ali já nasceu o amor...

E quando as palavras não conseguem exprimir

E quando a saudade não consegue mais existir

Ali já nasceu o amor...

E quando a espera acabou

E quando o sonho se realizou

Ali já nasceu o amor...

E quando a voz não consegue falar

E quando apenas se fala através do olhar

Ali já nasceu o amor...

E quando o beijo assim selou

E quando os dois em um só corpo se transformou

Ali já nasceu o amor...

Ali o amor nasceu

Ali o amor floresceu

Ali eternamente viverá!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/03/2019
Código do texto: T6609472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.