A doce vida com Amor....

Seria normal dizer adeus...

Secar as lagrimas...

Andar sem olhar para trás ....

Mas Tb seria tão monótono o amor ser tratado de forma corriqueira....

Como se fosse uma planta qualquer vulgar e sem perfume ...

Como se fosse erva a escurecer o jardim da vida ....

Mas o amor não é assim ....

O amor é vida.....

E a vida é uma mulher teimosa e cheia de caprichos ....

Que insiste em ser amada!!!

E por isso da voltas ao mundo....

E o amor para ela se faz instrumento de lapidação....

O amor martela todos os dias em pedra sabão ....

Até dar contornos ao coração ...

Até fazer-nos despertar para a vida ...

A vida sem o doce e enebriante gosto do beijo adocicado...

Que faz a alma querer saltar pela garganta ...

Fazendo-nos dar pulinhos descompassados pela rua ....

Fazendo-nos rir a tõa e sozinhos...

De tal maneira que quem por nos passa ....

Acha graça e tb sorri ....

A pensar....

Abriram-se as portas do hospício....

Mais um maluco apaixonado(a)

Sem poder sequer raciocinar que o que hoje nos apaixona é a vida....