Croqui da poesia

Poesia...

vem com a sua cara de hoje

Vem, poesia

com seu jeito de dor

ou dando espaço para a alegria

Vem que o dia está quente

e o mormaço a tudo evapora

Vem, poesia...

comigo namora...

seja minha pretendente.

Vem com calor humano

e o transcendentalismo necessário

Vem marcando o dia no calendário

sem que hoje seja dia santo

sem fazer plano

Venha pelo tanto

Venha pelo nada

Vem poesia...

ser namorada

Vem com os sinais costumeiros

e com um renovo certo

Meu caderno está aberto

para seu tema

Venha em outro poema

em outro dialeto

Vem, poesia

com nome de Magda

com nome de Morgana

de Inês...

Vem ávida

Vem bacana

sem talvez

Vem na luz do dia

ou na noite silenciosa

Cada vez que surge,

me é mais preciosa

Urge, com voz gritante

ou no sussurro do vento

Venha, hoje ainda é tempo...

aliás toda hora é

Venha, poesia...

venha assim colorida

dando vida

como alma de mulher

28-03-2019

09h07min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 28/03/2019
Código do texto: T6609550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.