Os Cinco Sentidos

Ouço o samba, ouço os golfinhos, ouço você me chamando ao longe.

Vejo o céu, vejo as montanhas, vejo Cristo, vejo a morte.

Chupo uma bala de menta, sinto o gosto doce de sua boca.

Sinto a sua mão, piso na pedra, sinto o frio.

Cheiro a mais formosa rosa do meu jardim, aprecio o seu perfume no ar.

Uso meus cinco sentidos com um pingo de esperança.

De que você me toque sem me chamar

De que você me olhe sem me tocar.

De que você me grite sem me olhar.

De que você sinta sem me beijar

De que você aprecie meu perfume sem ao menos perto de mim chegar

Uso os meus cinco sentidos na esperança de você voltar.

Ouço uma música, ouço animais, ouço o passado voltando.

Vejo o horizonte, vejo a natureza, vejo um Deus, me olhando de longe.

Sinto o açúcar de um doce salgado, gostaria de tê-la ao meu lado.

Sinto a vida, como se estivesse escorregando pelo ralo.

Inspiro a fragrância, vou sentindo o cheiro da fonte.

Uso meus cinco sentidos, esperando que você me encontre.

Me encontre sozinho e me veja

Me encontre surdo e me grite

Me encontre mudo e me escute

Me encontre cego e me toque

Me encontre nu e me cheire

Uso meus cincos sentidos esperando que tudo seja perfeito quando você chegar.

Escuto seu nome, em todo lugar.

Como palavras amargas, para a vida ficar mais bela.

Só seu nome, eu sei pronunciar .

Olho de longe aquela parecida com você.

Mas que de você não tem nada.

Muito menos o olhar.

Percebo o vento que vem correndo do mar.

Percebo que tudo me persegue.

E se ajeita pra que eu possa me preparar.

Sinto o cheiro de uma rosa.

Uma rosa que estás a brotar.

Uso meus cinco sentidos.

E só eles eu sei usar.

O meu amor por ti é tanto,

Que nada mais, no mundo

Torna-se viável utilizar

O meu amor por ti é tanto,

Que na vida toda que eu tenho

Só sei meus cinco sentidos usar.

Essa poesia, foi feita, à tempos, em parceria com um querido amigo, e perfeito poeta. Ronaldo Fogueral, hoje à caminho do direito, que concerteza o fará um brilhante advogado.

*Saudades*