Existe uma Força...

Existe uma Força...

É uma força chamada amor

Que nos leva a viver

Que nos faz recomeçar

Que nos faz sorrir

Que às vezes até chorar

Que nos faz suportar dores

Que nos faz suportar desamores

Que nos faz suportar a saudade

Que nos faz buscar a felicidade

Existe uma força ...

Maior que imaginamos, que nem sempre procuramos

Mas, que sempre está a nossa espera

Existe uma força que nos faz sonhar

Uma força que nos faz acreditar

Que nos faz amar.

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 28/03/2019
Código do texto: T6609696
Classificação de conteúdo: seguro