Tal qual a noite.

tal qual a noite

que acolhe a tarde,

a chuva que ameniza

a poeira da estrada,

o vento

que abre,

ruidosamente,

as janelas do sótão,

toque-me,

como um viajante

sem destino, que navega

os próprios sonhos...