CIÚMES QUE MATAM

Nas minhas noites insones
te vejo em outros braços
vestido com outros corpos
em calorosos abraços


Te vejo rindo de mim
em noites de boemia
decantando outras musas
em salientes poesias

O ciúme me corrói a alma
me deixando enfraquecida
preciso te esquecer
e te tirar de minha  vida

Ciúmes exacerbados
atrai infelicidade
ou confia ou abandona 
se libertar desse sentimento
traz paz e tranquilidade
                               JúliaBrito