ASAS DO DESEJO

pelas asas do desejo

deixo-me voar

no doce dos teus beijos

eu desejo repousar

repousar feito um pássaro que encontrou um ninho

que esta feliz por ter encontrado um chão

e assim desse jeito desfrutar do teu leito

sentindo o teu sabor

sentindo o teu amor

saciando o meu tesão

de hoje em diante desprezarei a noite

pois não pretendo mais dormir

porque agora te tenho em minhas mãos

e minha única intenção ,

é te possuir...possuir...possuir...

20/09/07

H.s.silva

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/09/2007
Código do texto: T660979