Coração desnudo

Desnudo o coração

Antes insensível?

Agora seu, só seu

Soa,

como a água da cachoeira, chama-te

E eis que às suas súplicas,

ignoras

Continua desnudo este coração

Ainda te chama,

mesmo que seja murmúrio, às vezes

À sua frente, vestes,

incontáveis, as vezes

bily anov
Enviado por bily anov em 28/03/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6609834
Classificação de conteúdo: seguro