Lamento

Não lamente o canto dos versos

Eles adoram choras os fins.

Não faça disto um pranto

algumas versos precisam ser assim.

Não chore os amores dados

eles são tudo que temos.

Não faça dos amores amados

lágrimas de choro eterno.

Não maldiga as paixões sentidas

elas nos trazem vida ao coração.

Não diga que foi tudo perdido

não faça parecer uma ilusão.

Não! Não lamente os nossos beijos

eles não saberiam se esconder.

Não faça feio nossos desejos

Eles vão ficar tristes ao perceber.

Não lamente versos ditos

eles choram só de saudade.

Sabendo que ainda há poesia

em nossas belas realidades.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 28/03/2019
Código do texto: T6609992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.