Silencio não mais

Outono me trouxe você

sumiu o colorido das flores

E o chão coberto de folhas

Somente restou as bem amarelas

É outono é a nova estação

E trouxe você para o meu coração

E chegou trazendo alegria e amor

E apesar da neblina sua luz iluminou ao redor

E transformou minha vida num sol de verão

Mas cada estação tem a sua beleza

E tem segredos para apreciar

É olhar com serena leveza

Cada vez que a terra mudar

Quero dizer com certeza

Que mesmo que mude as estações

Meu amor por você continua em todas elas

Leda Ao Franco

@Todos os direitos Reservados

Leda Franco
Enviado por Leda Franco em 28/03/2019
Código do texto: T6610015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.