CHOVE ENQUANTO CHORO !

Chove, e enquanto chove meu pensamento recolhe as lágrimas passadas

e vem a madrugada, e em meus olhos chove, e chove amor e chove dor, e chove paixão, chovendo solidão.

A chuva aumenta lá fora, e cada gota d'água corresponde a dois pingos de lágrimas caindo...

E então penso em você como meu guarda-chuva, e tento pegá-la e você se recusa, transforma-se em nuvem... e me deixa...

Na Chuva !