Índia
 
Ah, esse teu doce sorriso
Não tem com não se encantar
Tua cor, tua boca, teu olhar
Fazem qualquer um delirar

Quisera eu, agora
Viajar para teu habitat
E ao teu lado
Essa noite poder ficar

Quando me olhas
Consegues ver a minha essência
Como ninguém antes pode notar
(Um dom para se ressaltar)

Foi maravilhoso nessa vida te encontrar
E espero, nunca mais te deixar
És tu, índia morena e bela
Chefe, donzela, matriarca do teu lugar

E sou eu, poeta
Fazendo meus versos te eternizar
Para que mesmo na distância
Ao seu lado eu possa estar.

Meu gostar é sincero
Te sinto sempre perto
Índia você é de certo
Meu poema mais belo.


 
 
Inspirado na canção Índia (originalmente paraguaia) dos compositores: José Asunción Flor / Jose Fortuna / Manuel Ortiz - 1952) interpretada pela dupla sertaneja Cascatinha e Inhana e regravada por Roberto Carlos.
Intensidades
Enviado por Intensidades em 28/03/2019
Código do texto: T6610059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.