ELE SABE

Ele sabe

Sabe que ela está lá;

Na brisa do vento;

No orvalho da manhã;

Na flor a desabrochar;

No sol a brilhar;

Nas noites de lua cheia;

Nas estrelas a reluzi no céu;

No sorriso da criança;

Em toda parte, ela está.

E por está em todo canto, jamais poderia imaginar que algum dia ela não mais existiria.

E foi assim que ele soube

Que naquela manhã não sentiu a brisa do vento;

Nem o orvalho da manhã;

A flor não desabrochou;

O sol se escondeu entre as nuvens;

A criança não sorriu;

A noite apenas a escuridão;

E foi então que ele percebeu que sua amada não mais se encontrava ali.

As lágrimas rolaram pelo seu rosto mais já era de tarde demais para dizer o quanto ele o amava.