Amo sua ausência

Quando ela vem,

Vem de surpresa.

Nunca oferece certezas pro meu coração.

Sempre oferece desculpas

Quando surge uma oportunidade

Para acabar com a distância

Que separa a gente de uma paixão.

Medo? Não sei.

Segredos? Creio que sim.

Charme? Tem de sobra.

É morena sedutora que, só de falar, prende sua atenção.

Mas a frase “sem compromisso”

Faz questão de ser o tema da nossa relação.

É amor?

É amizade?

É enrolação?

Isso não importa!

O que importa é a voz dela que atravessa o telefone e encanta meu iludido coração.

Ricardo R Marques
Enviado por Ricardo R Marques em 28/03/2019
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T6610133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.