Pq me apaixonei???...

Pq me apaixonei?...

Por que fui me apaixonar?

Não pude nem escolher,

Amar quem me amar,

E agora vou sofrer.

Se apaixonar por quem não corresponde?

É talvez a pior dor,

É o coração que te responde,

Que não quer viver sem amor.

É o grito por socorro,

É conviver com a solidão,

É sentir que aos poucos eu morro,

É sentimentos sofridos com toda emoção.

Mas o que adianta chorar?

Lágrimas não vão me alegrar,

Mas com certeza vão aliviar,

A dor de não poder de verdade te amar.

Milena Marques