Somente eu...

Somente eu...

Quando outra boca for beijar,

Meu rosto virá no seu pensamento,

Irá finalmente notar,

Que quer estar comigo neste momento.

Quando outra pessoa te abraçar,

Sentirá que está errado,

Pois não sou eu a te acariciar,

E quer estar comigo do seu lado.

Quando alguém te tocar,

Pensará: _Porque estou deixando?

Pois o coração vai revelar,

Que sou eu que está amando.

Quando alguém te falar,

As palavras talvez bonitas,

De sentimentos verdadeiros falta sentirá,

Pois só as minhas são assim realmente emotivas.

Milena Marques