AMANHÃ

Amanhã vou viajar....

Amanhã vou me divertir , vou visitar um amigo , vou ensinar meu filho a andar

de bicicleta , amanhã!

Amanhã vou comprar aquela blusa que amei...amanhã vou ligar para minha irmã...amanhã!

Amanhã vou vasculhar minhas gavetas , doar tudo o que já não me serve....mas isso

só amanhã!

O que faz nós acreditarmos que estaremos aqui amanhã ?

A nossa fé é grande , por mais real que a morte é , nós não acreditamos nela.

Rose Bueno

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 29/03/2019
Código do texto: T6610224
Classificação de conteúdo: seguro