REESCREVENDO NÓS DOIS

Em versos reescrevo a minha alma

Só assim, revelando um pouco de mim, a dor da saudade se acalma

E sigo por esse caminho dia a dia

Reescrevendo a minha vida em poesias...

Acordo com o peito em ebulição

Assim querendo cantar não sei o que, uma inexistente canção

E começo em uma palavra, nem sei mesmo o que vai sair

Só sinto, no desenrolar da inspiração, letra e canção, falar um pouco de mim...

É o amor que me cala

É o amor que por si só fala

É o ardor que me inebria

É o desejo, quando eu vejo já é poesia...

É como o sol nascendo em silêncio, desabrochando da madrugada escura e fria

É como o descansar do mesmo sol no entardecer que na noite se inicia

É como o enamorar das estrelas com a lua

É como eu comparo a lembrança de ver você toda minha, toda nua...

Ah, essas lembranças me traem

Ah, essas lembranças de dentro de mim, teimam, queimam, não saem

Ah, esse desejo de novamente te possuir

Ah, não sei o que fazer, não sei para onde ir...

Sigo no silêncio das madrugadas

Dentro de mim um deserto, ando por ruas alagadas

Passos imprecisos, indecisos, destinos incertos

Mas dentro de mim o desejo é querer te ter por perto...

É o céu, são as estrelas, por certo o luar

Na verdade é que onde quer que eu esteja, por mais que eu não te veja, lá você vai estar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 29/03/2019
Código do texto: T6610254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.