Quero mais uma dose

do teu amor inebriante,

Para que eu me sinta um poeta,

e saia cambaleante,

Pelas ruas escabrosas, 

Dançando e cantando o amor

em versos e prosas.

 
ცɛɬơ ཞıცɛıཞơ

 
Roberto_Ribeiro
Enviado por Roberto_Ribeiro em 29/03/2019
Reeditado em 08/04/2019
Código do texto: T6610315
Classificação de conteúdo: seguro