Por que Paixão ?

Nunca senti amor , jamais sonhei me apaixonar

Tudo era fantasia , mentiras para se encantar

Como poderia alguém deixar sua mente desligar ?

Como poderia desejar , com uma mera troca de olhar ?

Pecado de olhos turquesa , anjo que não pode voar

Raiva e frustração , observo e não posso tocar

Em uma respiração pesada me perco , sento-me sufocar

Uma tela de incertezas , pela esperança começo me apegar.

Refém em um labirinto de duvidas , um demônio perdido no céu

Ela toca minha fria alma , sinto calor em seus lábios de mel

Por que me invade criando sonhos ? Por que almejo sua companhia ?

Lealdade de um demônio é isto que conseguira.

Por que sobre tua pele me perco ? Não reconheço meu próprio eu

Consumiste meu coração por inteiro , deixaste minha razão em breu

Dor que me desperta prazer , oportunidade que faz meu coração pulsar

Por que se prende as regras ? Não é mais fácil vive-las a quebrar ?

Abristes as portas do desconhecido , sobre elas para ti surgi

Nos completamos como paginas de um livro antigo , leia para descobrir

Comportasse como um cordeiro , defende-se como um lobo sedento

Na cama começa com seda , termina com couro ardendo.

Revela-me sabores exóticos , reflete a lua no mar

Recria o perfume das flores , fragrância que me permite amar

Por que me revelaste ? Tão submissa é minha devoção

Por que minha dama ? Por que Paixão?

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 29/03/2019
Código do texto: T6610452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.