Desdenha

Enganos passados , lembranças a recordar

Do mundo que conquistei , você não consegui tomar

Levada pelas estrelas , seu perfume se tornou o meu

O mundo perdeu valia , as noites se tornaram breu.

Elegante como champanhe , quente como conhaque

Olhos que frios me observam , um sorriso que em mim rebate

Espirito audacioso , infringe ao não sucumbir

Calada com seu desprezo , meu ar você faz sumir.

Perséfone ao lado de Hades , é a rainha a me matar

Recebe o toque de um monstro , um castigo a me perfurar

Lagrimas de fênix as suas lhe fiz perder

Hoje retira as minhas , luto para não morrer.

Filha da falsa esperança , desilusões a endureceram

Eu lembro do seu doce beijo e como de fugiu correndo

Toque de pele macia, desdenha tem ao toca-la

Arte fina de brilho sombrio , a para aprecia-la.

Sonho de olhos de mel , comeu a divina ambrosia

Hoje após mudanças , seu coração palpita

Impossivel resistir , minha louca obsessão

Desejo de possuir , mas que tua alma seu coração.

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 29/03/2019
Código do texto: T6610455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.