DIAS PLATÔNICOS

todo o tempo,

em todos os dias,

sou louco por você,

louco por esta mania

que você tem

de não me olhar nos olhos,

tentando esconder a dor

da minha ausência;

louco por este andar

cabelos balouçantes como asas

de um pássaro

flutuando no infinito do céu;

louco por este sorriso tímido

querendo esconder a alegria de me ver

entre pálpebras e cílios semicerrados;

louco por este medo

de confessar o que não pode dizer

mas que não pode esconder

nem de mim nem de você,

talvez de ninguém, até!

louco por ficar tão louco

quando não te vejo nem um pouco,

os dias são longos, as horas lentas...

louco quando sonho com você

e descubro, ao acordar,

que foi só um sonho.

acho que sou louco, mesmo,

de uma forma ou de outra,

completamente louco!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 29/03/2019
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T6610466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.