Passageira

Olhei o fundo da sua retina

e vi, na íris, menina

o sonho

Derramei olhos em lágrimas

nada por lástima

nada tristonho

Alegria também faz choro

e gargalhadas quando em coro

não é desalento

Teu suor em meus poros

e a voz dizendo adoro

a todo tempo

Por devoção contemplo

teu corpo é templo

estou adorando...

Seus olhos, por dentro

tem um verde alento

convidando

Você é vale vasto

aonde eu pasto

minha fome

Há tanto que não sei

e nem perguntei

seu nome

28-03-2019

13h19min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 29/03/2019
Código do texto: T6610471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.