A dilatação do amor

O movimento

do tempo

depende do observador

da ação

Eu ajo ao sabor do vento

eu tento

ser flutuador

por paixão

Todo meu corpo

no teu corpo

da maneira que for

dá emoção

e está sempre sujeito

dentro do peito

a dor

em meio ao prazer, a relação

Nos perdemos no tempo

não importa o padrão

Qual paradigma do envolvimento

quando à anos-luz

a relatividade é o coração?

Sou ventríloquo do amor

minha voz está na tua boca

amada, amada,

fada adorada em toda cor

és minha louca

29-03-2019

11h09min

O movimento

do tempo

depende do observador...

Teoria da Relatividade de Einstein... que trata da dilatação do tempo em relação a inércia

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 29/03/2019
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T6610476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.