O último sentimento

Em ti, dou-te as minhas flores,

Talvez róseas ou sensuais...

Como o aroma dos labores,

Vem me acariciar demais!

Sinto o teu olhar perfeito,

Também muito deleitado...

Quando em ti ainda me deito,

Tem que ser bem palpitado.

Há mais mãos dadas e amáveis,

Pois nós nunca as afastamos

Que os carinhos palpitáveis!

Então ainda nos coramos.

Vens comigo na bonança,

Até o campo bem florido

Com sorriso, abraço e dança,

Só o momento seduzido.

Sei se eu chego a me alegrar

Sempre em ti, nos doces olhos...

É a meiguice, é o encanto e o olhar!...

Com carícias e sem molhos.

Que me queiras seriamente

Com a voz graciosa, é assim

Quem encanta docemente,

Vem comigo, não há fim.

Tu, um anjo perfumoso

Entre as asas que me encanta...

Esse céu é melindroso,

Voa, busca e até me canta.

És tu, como a bela flor...

Já o dulçor da própria pele

Que tens ar, perfume e cor,

Quanto ao corpo, eu sinto nele!...

Penso em ti, qualquer momento...

Sem parar, só a união eterna

Para nós, com sentimento,

Que mais sejas mansa e terna.

Haja profundeza do ego

Entre o facho do Cupido,

É o alvo amável que eu te entrego...

Ó meu anjo estremecido.

Lucas Munhoz

(28/03/2019)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 29/03/2019
Código do texto: T6610495
Classificação de conteúdo: seguro