Quando Saem do Coração

Belos versos de amor

Quando saem do coração,

Eles saem como um suspiro da alma,

Porque saem do mais profundo,

Mais profundo do coração.

A poesia, ela nos fascina,

Ela nos encanta,

Ainda mais quando fala de amor,

Ai... ela nos quebranta.

O amor não é feito apenas de palavras

E nem somente de puros versos.

Mas, muitas das vezes, é através delas

Que o amor... ele aparece.

É por isso que eu digo:

Belos versos quando saem do coração,

Compõe muito mais que uma canção,

Escrevem uma bela poesia de amor,

Que sai do mais profundo,

mais profundo do... coração.

Amor!

Ricardo Junior
Enviado por Ricardo Junior em 29/03/2019
Reeditado em 05/03/2022
Código do texto: T6610521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.