MEU ANJO

dizem que os anjos...

são seres celestiais !

e que possuem asas nas costas ,

porém , eu nunca vi as tuas.

mais , eu tenho , a plena certeza da sua divindade.

pois , em nossos momentos mais íntimos.

sempre me eleva aos céus.

23/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/03/2019
Código do texto: T6610533
Classificação de conteúdo: seguro