A sombra de seu olhar

Inqueito como um criança mimada sem correção

Desperto por dores e rasteiras que traz o viver

Um tanto de ceticismo na imaginação

Cabisbaixos sentimentos que consigo conceber

Um tanto fora de órbita,

Por vezes aí se vão atos sem ponderar.

Mágoas sordidas

Minha carne peca com todo o desaguar.

Lutas internas,

Conflitos pessoais,

Luzes sem lanternas

Meus segredos são abissais.

A batalha é constante

E a guerra não tem final

A cada instante

As ilusões confrontamos os desafios reais.