Se você não sabe amar

Se você não sabe amar

Não vai entender o que passei

amores que guardo em mim

Tantos amores eu deixei.

Se você não sabe amar

Quantas vezes eu beijei

Dos amores que ainda me lembro

Tenho a certeza que errei.

Porque amor não é assim tão esperto

Bate na porta, fica por perto

Mas ao menor passo na escada

Vai embora…

Deixa tudo incerto.

Que as escadas do meu coração

Sejam feitas uma canção

Que ainda passarão

Amores por ali.

Amores

Tamanhos amores

Que os arranco do peito.

Amores são

Enfim

Menores de que o que há dentro de mim

Menores de que o ácido refluxo do tempo.

Se você não sabe amar

Por favor

Ao menos tranque a porta

E me deixa sonhar com o que está lá fora.

Gabriel Meira
Enviado por Gabriel Meira em 29/03/2019
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6610638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.