viver um grande amor

viver um grande amor

isso tem nome ?

o nome seria utopia

seria magia

ou sera que seria fantasia?

viver um grande amor

que gosto teria?

de morangos silvestres

de amoras campestres

ou de algo um tanto agreste?

viver um grande amor

o que me causaria

uma grande alegria

uma pitada de histeria

ou o que eu sentiria?

viver um grande amor

é o que se espera

de um poeta

de um escritor

mas tambem de um bom ator

viver um grande amor

não tem respostas

não tem explicação

pois pra amar não é preciso razão

é so soltar o coração

e se deixar conhecer

o resto o tempo faz

ou ele fica grande demais

ou como o vento passa e se vai

candy love
Enviado por candy love em 20/09/2007
Código do texto: T661066
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.