Parabéns a você por mais um ano de vida.
Parabéns a você por ser a pessoa maravilhosa que você é.
Parabéns a você por me aturar por estes anos ininterruptos.
Parabéns a nós porque estamos aqui juntos.
Parabéns a nós porque não precisamos de um casamento religioso nem fazer promessa hipócrita de ficar juntos na saúde e na doença até que a morte nos separe, mas assim estamos.
Parabéns a nós porque nosso relacionamento é uma benção.
Parabéns a nós porque somos bem amados e bem transados.
Parabéns a nós porque ainda sentimos amor e atração mútuos.
Que Deus continue te abençoando, nos abençoando.
Que não faltem desejos mútuos, nem orgasmos múltiplos.
Te amo! Parabéns!
Roberto_Ribeiro
Enviado por Roberto_Ribeiro em 29/03/2019
Código do texto: T6610669
Classificação de conteúdo: seguro