Olhando nos olhos

 

Nos olhamos nos olhos,

fintamos nossas rugas

uma imensa ternura

submergiu em segredo

redimindo nossa angustia.

 

Indecisão: será que mudamos?

ou foi o fruto escasso da paixão

quem mudou nossas vidas?

 

Nos olhamos nos olhos,

e uma lágrima invisível

inundou nossas almas.

De repente: no meio do nada

você sorriu e me fez acompanhá-la...