Minha Amada

Avisto montes e florestas.

Pinto na aquarela

Colho umas rosas para dar a minha amada

Beijo outras moças e lembro de minha amada

Tudo que faço me lembra amada

Se disser que não a amo estarei mentindo.

Se sorrio para outras moças

O sorriso é frio.

Minha amada eu te amo,

Por ti meu amor é infinito

Rosas indicam poesias.

Beijos indicam paixões

Você indica a razão do meu eterno amor.

Toda noite penso em minha amada.

Cada dia fico mais feliz com minha amada

Sei que sou imperfeito

O que quero é ser feliz ao lado de minha amada.

spoems
Enviado por spoems em 29/03/2019
Código do texto: T6610832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.