''BEIJO VERDADEIRO''

Um dos vãos mais bonitos da terra

É o vão que separa duas bocas

No intenso clima de um beijo

As bocas prestes a se unir no clima de um beijo sincero e verdadeiro

São placas tectônicas prestes a unir dois continentes, mil mundos…

E dessa união se criará uma semente de amor.

O beijo verdadeiro

É uma música quase silenciosa

Um canto de uma sereia apaixonada

Que dois corações escutam olhando para os céus da boca, encantados de amor.

O beijo verdeiro é

Aquele que invade dois corações separados

Que se unem em peitos diferentes…

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 29/03/2019
Código do texto: T6610843
Classificação de conteúdo: seguro