Editorial

Sou livro aberto, páginas famintas, oferenda de capítulos, assédio da tua atenção.

Estou em tuas mãos.

Invade-me, sem vacilos, esse conteúdo sem consultar o índice.

Consome-me, com sofreguidão.

Investiga-me com o teu olhar fulminante!

Vai, explora-me frase a frase, letra a letra...

Amassa-me, folhea-me, releia-me quantas vezes quiser mas não me guarde em uma estante qualquer.

Faz-me um best seller resenhado pelo teu coração. Prefacia essa minha edição, sente o puro sentimento até o capítulo final.

Autografa, com as digitais tuas, não somente a minha página primeira.

Transponhe-me para o teu íntimo bonito. Acrescente-me ao valioso acervo das boas lembranças tuas.

Anseio ser consulta frequente, ser teu legado, o teu "Vade Mecum", um manual de como se ama.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 29/03/2019
Código do texto: T6610865
Classificação de conteúdo: seguro