Sabe

Se pensa na imagem dele, a boca abre

E sorri.

Quando imagina o beijo acanhado nos seus lábios

E fica guardado ali.

Quer contar as novidades, sem resguardar meros detalhes

Para dividir.

Se abraça, é como se o mundo com um sopro os levitasse

E a vontade é de não sair.

Quando soletra o nome dele e a alegria enobrece

Não deixa mentir.

Quer ver o tempo passar rápido à espera do contato

Sem se distrair.

Se a viagem é curta ou longa, maldita distância que separa

E o leva daqui.

Quando reflete por que não diz logo a verdade, mas sabe que o amor

Os traz aqui.

Quer se entregar, se perder e se alimentar da paixão

Sem resistir.

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 30/03/2019
Código do texto: T6611013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.