O SORRISO QUE ENCANTA

O SORRISO QUE ENCANTA.

O OLHAR QUE HIPNOTIZA.

O GESTO QUE SUAVIZA.

A PALAVRA QUE ADOÇA.

O BEIJO QUE APAIXONA.

O ATO E O FATO DO AMOR EM SI.

O ABRAÇO QUE ENVOLVE.

ENVOLVE O CORPO E A ALMA.

E O ESPÍRITO COMO FICA?

A LÁGRIMA QUE ESCORRE.

VINDA DE UM CHORO TRISTE.

ACOMPANHADA DE UM SOLUÇAR CRUEL.

É A MESMA LÁGRIMA

QUE CORRE PELA FACE.

ACELERADA POR UM SORRISO DE LÁBIOS DE MEL.

E ENTÃO TEMOS.

O SORRISO, O OLHAR, O GESTO.

A PALAVRA QUE DIZ TE AMO.

REQUISITOS PARA INICIO DE UM AMOR.

O BEIJO, O ATO E O FATO.

ACOMPANHADO DO ABRAÇO QUE ENVOLVE

CONTEMPLAM O AMOR EM SI.

DEIXAM CONFUSOS A ALMA E O ESPÍRITO.

RESTAM AS LÁGRIMAS.

UMAS DE DORES E SOFRIMENTOS.

OUTRAS DE PRAZERES SEM COMEDIMENTOS...

SE VOCÊ UM DIA AMOU

EXPERIMENTOU ENTÃO

O SORRISSO QUE ENCANTA...

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 20/09/2007
Código do texto: T661106