I N Q U I E T U D E

Perde-se no tempo

a inquietude que te procura

dispersa em um olhar que vai ao longe

que se traduz num rosto que exprime felicidade

onde os pensamentos me conduzem a um só lugar

despertando os melhores sentimentos

que divagam pelo coração a sonhar

não há tempo que o mude faça chuva, faça sol

mesmo sujeito a vendavais

no mais profundo do meu íntimo

os desejos são todos seus

é como se eu me desprendesse de mim

viajando ao teu encontro

os pensamentos se interagem

de maneira simples e cristalina

na mais perfeita fusão do eu e você

transcende o amor

como luz a brilhar no infinito

nada o ofusca

intenso, vívido, um quasar

vivendo desde sempre este amar

desperto viajo em pensamentos

onde te vivo todos os momentos

do dia que passa, da noite que vem

nas palavras em que sempre te encontro

de nós dois juntos no alguém que se fez poesia

em todos os instantes de meu ser.