História de Amor

Você surgiu em minha porta

Eu ainda sentia dor

Conhaque era minha droga

Havia morrido para o amor.

Cabelos molhados , corpo tremendo

Olhos castanhos , suspirava medo

Observou minha historia , com muito fervor

Defendeu meus sonhos , redescobri o amor.

Uma rosa com espinhos , pronta pra amar

Tirei seus espinhos , caminhamos no mar

Morfina nos lábios me trouxe a paz

Perdi a dor , não sofria mais.

Criança perdida, me trouxe a luz

Meu caminho de trevas, hoje não mais me conduz

Anjo na terra , do céu se soltou

Trouxe esperança, da historia que me sufocou.

Se hoje anseio ao seu lado estar

Foi porque meu mundo se tornou o seu ar

Sou uma fruta proibida , não a melhor opção

Agradeço por confiar a mim , seu nobre coração.

Beije-me antes de partir

Não sei se irão me aceitar

Deslize seu corpo ao meu

Para sempre irei te amar.

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 30/03/2019
Código do texto: T6611195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.