Hoje

Pessoas , passos , pensamentos , progresso , persistir , pedras e palco.

A vida é um palco onde um salto é um passo , onde um passo é um salto.

Pessoas vem e vão , no mesmo caminho , na mesma hora , mas em tempo diferente ,

nada é igual mesmo parecendo ser ,tudo é novo de novo.

Cada dia a chance do recomeço , você não dá sequencia de ontem e nem se direciona

para o amanhã , você é HOJE , nada além do hoje , nada além do agora.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 30/03/2019
Código do texto: T6611268
Classificação de conteúdo: seguro