A Desolação de Minha Alma

Lembro de seu amor com uma dor amargurável do peito

Meu coração transborda de lágrimas quando lembro de sua face

Quero apenas alcançar a minha felicidade tendo você ao meu lado

Me arrepio quando lembro de sua voz em meus ouvidos

Sussurrando aquelas lindas palavras que me confortavam na hora do desespero

Quero ter apenas o seu amor de novo e me alegrar com sua presença

A solidão deturpa minha alma e seus lábios tão doces me encantavam no céu de verão

Só por palavras não vou conseguir demonstrar todo o sentimento que tenho por você

As lágrimas fazem meu coração desabar pois a sua presença me encanta

Quero descansar em seus braços e ser acalorado pelo abraço

Olho para o céu e ele está tão sombrio e desfalecido de suas principais cores

A cada nova manhã me sinto entristecido pelos erros que cometi com você

Apenas quero me redimir e quem sabe realizar um novo começo

Parece que este pesadelo nunca termina pois tentei te esquecer e não deu

As árvores perderam as flores assim como o amor seu por mim

Debaixo do cobertor olho para a janela e vejo as estrelas

Mas elas parecem que não me confortam mais

Meus sonhos estão desaparecendo assim como um cometa que desaparece no céu

Mais tenho esperança de um dia poder te reencontrar

E lembrar daqueles olhos que me fizeram apaixonar

Sei que você não acreditará em mim apenas por meras palavras

Mas o que sinto é realmente verdadeiro

Quero te mandar um beijo através dos ares para que ele encontre sua face

A dor assola minha alma que busca um riso na abrasão da saudade

Olho para o céu e parece que as nuvens formam o seu nome

O silêncio da cidade diz um pouco sobre meu coração empobrecido

Que naufraga no tsunami lacrimejante de meu interior